Extrusão de Alimentos

No processo de extrusão de alimentos, a massa extrudada é na grande maioria das vezes pastosa; como por exemplo massas, pães, cereais de desjejum e lanches prontos, produtos de confeitaria, massa de biscoito, alguns alimentos para bebês, proteína de soja, proteína vegetal texturizada, algumas bebidas e ração para animais.

Necessidade de aplicação

Neste processo a medição da temperatura é essencial, pois faz parte do controle de segurança alimentar do processo. É necessário que se atinja uma temperatura para redução de organismos patogênicos.
Comumente a temperatura é medida através de termômetros de contato, que por uma limitação tecnológica, traz desvantagens para uma adequada medição do processo.

Benefícios para o cliente
-Segurança alimentar (sem contaminação)
-Assertividade na medição

NOVO - Thermalert 4.0

  • IP65 / NEMA4 em Aço Inoxidável resistente a temperaturas ambiente de até C 85 ° C
  • Com mira laser integrada
  • Saídas isoladas galvanicamente
  • Opção de lente plástica para aplicação em alimentos
  • Entrada analógica para compensação do ambiente e ajuste da emissividade
  • USB para fácil configuração
  • Instalação simples, de dois fios ou digital
  • Compatibilidade com os sensores e acessórios Raytek® e Ircon®

CM

  • Faixa de temperatura:-20 a 500ºC
  • Conjunto de recursos avançado para aplicativos OEM
  • Acessórios para purga de ar e proteção de lentes
  • Tempo de resposta: 150msec
  • Caixa em aço inoxidável robusta IP65 (NEMA-4)
  • Software compatível com Data Temp Multidrop
  • Indicador Led de status do sensor / auto-diagnóstico
  • Processamento de sinal ajustável

Mi3 e Mi3100

  • Faixa de temperatura da família -40 to 1800°C
  • Instalação em ambientes até 180°C sem refrigeração
  • Resolução ótica até 100:1
  • Conexão plug-and-play
  • LCD de alta resolução
  • Sensor em aço inox IP 65 (NEMA-4)
  • Disponível opção Profinet e Ethernet
  • Disponível versões  ATEX/IECEx
  • Inclui DataTemp® Multidrop Software